Прекрасный Новый день

Вечно Открытые Глаза
После долгого скучного странствия,
Утомлённый тернистым путём,
Обретаю душою израненной я
То, что обреку новым днём.

На века теперь будет спокойно.
Будет мир, мир без зла.
Ведь не сделает сердцу больно
Та, кто новый день принесла.

С небосвода ей звёзды сорву
Лишь попросит достать.
Всё оставлю и от всего уйду,
Лишь её не хочу терять.

Новый день, в нём блаженство,
Тихий шёпот любви...
Я шепчу ей - ты совершенство.
Я шепчу ей - не уходи.

Это мой новый день,
Где  мы только вдвоём.
Вокруг нас любви тень
Полыхает огнём.

Новый день навсегда,
Навсегда и мы в нём!
Навсегда.Навсегда...Навсегда!
Пока мы не умрём...

(2008)