Упав с крыши

Сергей Котлов
Кто-то упал с крыши...
Что ж, такова эпоха.
Я осмотреться вышел -
Может кому-то плохо.

Вышел и даже ахнул!
Только б не материться!
В мире цветы пахнут!
В мире поют птицы!

Словно бы в Эрмитаже
Мир красотой пышет!
Я позабыл даже
Ради чего вышел.

Может со всем мириться?
Прямо сейчас, срочно,
Хочется раствориться,
Хочется стать ночью.

Жарко соблазн дышит.
Кто ж устоять сможет?
Да! Кто-то ж упал с крыши!
Может быть ты, Боже?

05.11.2009