Шёпот

Вечно Открытые Глаза
Еле слышно, всё тише и тише
В глубине меня что-то дышит,
Тише писка забитой мыши,
Но я всё-таки слышу, слышу.

Тише шелеста пыли налёта
На виниле пластинки души.
Тише падающего небосвода
В самой тёмной осенней тиши.

Раз уж всё ещё что-то дышит
Буду видеть я мир вокруг.
Пока всё ещё шёпот слышу
Не смогу опустить я рук.

Я дождём буду капать с крыши,
Буду радугой   в мире снов,
Я затмением стану свыше,
Буду тише беззвучных слов.

Ярче ветра, стремительней света.
Громче плеска разбитых волн,
Легче светлого отблеска лета,
Больше чем облаков легион.

Еле слышно, всё тише и тише
В глубине меня что-то дышит.
Еле слышно, всё тише и тише,
Но я всё-таки слышу, слышу.


19.02.10