Душа болит

Светлана Соколова 5
Душа болит, и тяжело дышать.
Мне больно от того, что ты сейчас с другою,
Так больно, что не в силах передать…
Молчание нарушится слезою…
«Переболит!», - я каждый день себе твержу,
И каждый день мой тянется как вечность,
«Переболит!», - ночами говорю,
А ночи тоже стали бесконечны.
Я улыбаться перестала,
Мне равнодушен этот мир,
Совсем чужою я для близких стала,
И ни на что мне не хватает сил.
Нет сил сказать себе: «Довольно!
Я больше не люблю тебя!».
В твой плен попала добровольно,
И мне совсем не жаль себя.