Я хочу подарить тебе дочку

Светлана Соколова 5
Я хочу подарить тебе дочку,
Голубоглазую, такую же, как ты,
С красивой родинкой на левой щечке,
Девчонку, ослепительной красы.
С твоей улыбкой, носиком курносым
И губки бантиком как у тебя,
Как папа будет пусть светловолосой,
Ну, в общем, будет копия твоя.
Ты будешь долго выбирать ей имя,
Что пролистаешь много, много книг,
В итоге она станет Антонина,
Ведь Антонина Дмитриевна звучит.
Мы будем вместе ее пеленать,
Какое счастье – это наше чадо!
Мы будем вместе ее купать,
Все время вместе, как я буду рада.
Ты будешь счастлив, мой любимый,
Следить за тем, как наша дочь растет,
А сколько радости в глазах ее увижу,
Когда она папой тебя назовет.