Укрыться тишиной

Елена Поварова
Слова пусты,
бессмысленны,
нелепы.
Врываются
и причиняют боль.
И где-то там,
на самой грани этой,
ты чувствуешь,
что знаешь мой пароль.
Клятвы нарушены
и час расплаты близок.
Ты был моей случайною игрой.
А мне теперь
дорога по карнизу.
Всё что хочу -
укрыться тишиной.


... по мотивам Depeche Mode "Enjoy The Silence"