Я стану самою счастливою на свете

Светлана Соколова 5
Я стану самою счастливою на свете,
Лишь потому, что рядом будешь ты,
Я буду самая красивая невеста,
Поверю, что сбываются мечты.
Ты будешь так меня любить,
Что будет трудно без меня дышать,
Ты будешь на руках меня носить,
А я тебя покорно, верно ждать.
Я стану самой лучшею женой,
Упреков от меня ты не услышишь,
В огонь и в воду за тобой,
Я буду жить, пока ты дышишь.
Счастливая у нас будет семья,
Двое детей… мальчишка и девчонка,
Мальчишка будет копия твоя,
Ну а моя, конечно же девчонка.
Мы будем самые счастливые на свете,
Жить в доброте и радости всегда,
Обиды и горести унесет ветер.
Мы будем вместе, мой любимый,  навсегда.