Как много времени прошло

Светлана Соколова 5
Как много времени прошло,
с тех пор как мы расстались...
И я не знаю, как я до сих пор жива…
Часы твоей любви сломались,
Я не стерпела и ушла.
Как было плохо мне, как сильно я болела,
Обильно слезы по ночам лила,
Сейчас моя душа окаменела,
Мне кажется, я просто умерла.
Ты столько раз желал мне смерти,
А я жила, и не хотела умирать,
Жила тобой и билось мое сердце,
Тебя любила, но устала ждать.
Устала ждать… когда же ты придешь,
Устала ждать, что скажешь мне «Прости!»,
Любви моей ты больше не вернешь,
Все в прошлом, все осталось позади.
Я все тебе давно простила.
Я отпускаю тебя навсегда.
И ты прости меня, мой милый,
За то, что любовь сохранить не смогла.