Твоей девушке

Светлана Соколова 5
Как повезло тебе, ты рядом с ним!
И зависть я свою не скрою,
Ведь ты счастлива, ты любима им,
Ведь он с тобой, он не со мною.
Ты знаешь… Не могу никак понять,
Чем хуже я… Чем лучше ты…
Тебе его не надо ждать,
Он сам придет и даже принесет цветы.
Ты не поймешь меня, я знаю,
Тебе не виданы мои мечты,
Где он мой принц, где вместе мы,
И это все разбила ты!
Нет… я не злюсь, не ненавижу!
Что сделаешь, суров любви закон,
Пускай его я больше не увижу,
Мне главное, что счастлив он.
Цени его, как я ценю,
И никого тебе не будет ближе,
Люби его, как я люблю,
Ведь он единственная радость в моей жизни.
Люби его всем сердцем, всей душой,
Люби его и никогда не оставляй,
Мы никогда не встретимся с тобой,
Но ты мои слова не забывай!