Взятие снежного городка

Владимир Захаров
Горячая братва идет в атаку
Цепями на холодную братву,
Не поделили Родину, а так у
Обеих все готово к Рождеству,

Архангелы в стерильно-белых робах
На небесах затеяли ремонт,
С лопатами на облачных сугробах
Мелькают, эпатируя бомонд,

Известка облетает с потолка
На улицы столицы, лица, плечи,
И обещает нам, что будет легче
В году грядущем сукин сын полка.

Полка ему без палки не собрать,
Джигиту витязь о своей любови
Рассказывает на ухо в Тамбове,
Где у обоих есть молочный брат.