Так постоим за русских

Евгений Медведев Собака Один
"Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться"
           Белое солнце пустыни.


За другов и детей, за жен и матерей,
за дом родной, за мирный наш покой,-
у русских есть,что защищать, даешь на рать!
Врагам вновь не понять, что мы умеем воевать.

В нас кровь богатырей,славянских мы корней;
уже куется сталь для черных вражьих стай.
Легенды ведь не врут, что нрав медведя крут,
и хитрости шакальи навряд ли вас спасут.

Для сильных только лесть, забыли вы про честь.
А русских на убой,- не дрогнувшей рукой.
Ты, Брут, берешь клинки,- заказывай венки.
Так постоим за русских, батяни и сынки!