Моему единственному

Светлана Соколова 5
Я хочу превратиться в дождь,
Когда ты идешь без зонта,
Чтобы чувствовать твою дрожь,
Чтобы нежно касаться тебя.

Я хочу превратиться в снег,
Кружась, падать на твои ладони,
Тихо таять в твоих руках
И при этом не чувствовать боли.

Я хочу превратиться в кружку,
Из которой пьешь чай по утрам,
Что бы каждый день хоть немного
Прикасаться к твоим губам.

Я хочу стать твоим одеялом,
Чтобы нежно тебя обнимать,
Чтобы ничего не мешало,
Тебе сладко, спокойно спать.

Я хочу превратиться в звезду,
Чтобы ярко сиять в ночи,
Если надо я упаду,
Чтоб исполнить желанья твои.

В воздух я хочу превратиться,
Чтобы просто стать нужной тебе,
Чтобы рядом с тобой находиться,
Быть с тобою всегда и везде.
Я хотела бы солнышком стать,
Чтоб в ненастную серую стужу
Своим светом тебя согревать
И идти за тобой повсюду.

А еще я хочу быть счастливой,
Мне для счастья немного надо,
Просто быть тобою любимой,
Чтобы ты был со мною рядом…