Я приду

Светлана Соколова 5
Я смотрю на ночное небо,
Вижу одинокую луну,
Где бы ты на свете не был,
Позови меня и я к тебе приду.
Я приду к тебе первым снегом,
Я приду к тебе каплей дождя,
Я приду звездою в небе,
Я приду… Позови же меня.
Я приду к тебе солнечным светом,
Я приду осенней прохладой,
Я приду к тебе жарким летом,
Никого другого не надо…
Я приду к тебе зимней метелью,
Я приду к тебе ветром южным,
Я приду апрельской капелью,
Я приду… ты мне очень нужен.
Позови же меня, любимый,
Я приду даже поздней ночью,
Чтобы сделать тебя счастливым,
Потому что люблю тебя очень.