Я бы все сейчас отдала

Светлана Соколова 5
Я бы все сейчас отдала,
Чтобы приготовить тебе ужин.
Почему же судьба так зла,
Как хочу быть просто тебе нужной.
Каждое утро будить тебя нежно:
«Сладенький мой, просыпайся скорей!»,
Завтрак тебе приготовить неспешно,
Душу вложить, так ведь будет вкусней.
Погладить рубашку, вымыть посуду,
Просто создать в твоем доме уют,
Сделать тебя самым счастливым,
Чтобы ты жил, словно в раю.
Жаль, мой любимый, что это не нужно…
Не нужно тебе это все от меня,
Только… кто знает???Жизнь сложная штука…
Может однажды, ты вспомнишь меня.