О нем

Светлана Соколова 5
Голубоглазый, светловолосый,
Немного сутулый, немножко курносый,
Самый любимый, самый родной,
Единственный мой, человек дорогой.
Самый красивый, самый желанный,
Солнце мое, рассвет долгожданный,
Ласковый, нежный, немного надменный,
Мой самый любимый
                Человек во Вселенной!