Я не могу не думать о тебе

Светлана Соколова 5
Мне сегодня грустно почему-то стало,
Я смотрю, как листья падают, кружась.
Без тебя мне, правда, даже мира мало.
Почему разлука в дом наш ворвалась?
Не стучась, без спроса, отворила двери
И тебя с собою она унесла.
Как же это глупо, но я все же верю,
В то, что ты вернешься, и придет весна.
Год пройдет иль десять, я тебя дождусь.
Без тебя нет лета, без тебя зима.
Без тебя не встретить мне весны рассвета.
Без тебя на сердце грусть и пустота.
Милый мой, хороший, будь со мною рядом,
Мне сегодня грустно, я хочу тепла.
Я прошу, вернись, мне ничего не надо,
Лишь бы хоть на миг взглянуть в твои глаза.