Случайная встреча

Светлана Соколова 5
Сегодня встретила его случайно,
Вновь утонула я в его глазах.
Я так боялась взглядом выдать тайну,
Что он один в моих мечтах.
Я с трепетом сказала «Здрасти»,
И «Здравствуйте» услышала в ответ.
Вдруг захотелось закричать от счастья,
Когда он подошел близко ко мне.
Я вдруг с стеснением спросила:
«Вы меня помните? Я Света».
Он улыбнулся очень мило,
Ждала, как приговор, его ответа.
«Помню»- сказал он нежно-нежно.
Я еле устояла на ногах,
Я оступилася небрежно,
Я не могла смотреть в его глаза!
Потом я резко изменила тему,
Я вспомнила, зачем вообще пришла.
Он мило показал нужную дверку.
Совсем не обернувшись, я ушла.