Как мало нужно женщине для счастья...

Екатерина Папшева
Как мало нужно женщине для счастья...
Всего лишь ласковое слово,нежный взгляд,
И сразу прочь уходят все ненастья,
И в глазках её искорки горят!

Для женщины важней всего вниманье...
Раз нет его...завянет, как цветок!
И от мужчин своих нам нужно пониманье,
Чтоб выслушать и поддержать он смог!

Мужчин своей заботой окружаем,
Всю без остатка,дарим им любовь,
А что в замен мы часто получаем?
Тут промолчу...понятно всё без слов!

Так мало на земле добра осталось...
Но мы не сможем друг без друга всё равно!
А подарить души тепло,такая малость!
Как жаль,понять это не каждому дано!