есенинское

Трэшли Перейра
несмотря на погоду мерзкую,
поправляя монокль с превосходством
я пройду по вечернему Невскому
при пальто, в цилиндре и с тростью.

я куплю в Доме Книги книги
и художника в Лавке Художника,
обсужу с ним скандалы, интриги
и как много на свете кошек.

и, ключи от дома посеяв,
я сниму в Англетере номер
и повешусь там, как Есенин,
написав чего-нибудь кровью

а потом, рассказав тебе поле
(про волнистую рожь при луне)
выпью кофе гляссе в Метрополе,
а в макдаке нормально поем.