Не каждому дано увидеть соль...

Алёна Полетаева
Написанному - нужно верить не всегда...
Заведено так, видно, в Мире этом,
Поэзия бывает, как вода...
Не каждый пишущий - рождён Поэтом!

Не каждому дано увидеть соль,
В советах распыляясь, как нам жить.
...И как свою, - принять Людскую боль,
И Свет ДушИ на раны приложить!...

20.12.10.