Дано каждому

Вечно Открытые Глаза
 Как все мы любим
 Строить замки в небесах
 И жить  в них, жить в мечтах

 Мы любим грёзы.
 Как сладки порой они
 И проведённые в них дни.

 Мы любим тайны,
 Их умеем мы хранить.
 И нам по нраву с ними жить.

 Мы знаем боль
 Всегда её боимся,
 Всю жизнь бежим, уйти стремимся.

 Мы знаем страх
 Он будоражит нашу кровь
 Сильнее с каждым разом, вновь и вновь.

 Мы любим лесть
 В её притворно-приторном тумане
 Мы замещаем правду на обмане.

 Мы верим в храбрость
 Она для нас судьбы опора,
 Ковчег среди потопа и еда средь мора...

 Мы знаем гнев.
 Он часто посещает нас,
 Струясь огнём из наших глаз.

 Мы любим ласку,
 Часто нежимся в её лучах
 С любимой рядом при свечах.

 Мы любим страсть
 Она для нас как муза -
 Спасение души от жизни груза.
 
 В душе таятся эти чувства
 На пару с ними жизнь живём.
 Печально может быть и грустно,
 Что мы на пару и умрём...