Дуэль

Тая Ёж
Выстрел!
Мимо! Ты не попал.
А как хотел! Ах,как желал!
И взглядом метким вновь в душу мне.
Нет, не открою я тайн тебе.
Стоим напротив...
- Тебе стрелять,-
Ты продолжаешь ружье сжимать.
А мне не надо.Давно "убит"-
С одной лишь мною желаешь быть...
Дуэль, мой милый,ты проиграл.
Хотел:
    -Пиф-паф!
Но не попал.
В твоем я сердце. Навеки мой!
Я отвернулась. Ты крикнул:
    -Стой!
А мне не надо столь глупых слов...
Пиф-паф!
Что это?
Увы, любовь...