Всё будет зелёным

Маргарита Силинская
Возьму карандаш, нарисую картинку.
Сначала зелёного цвета тропинку,
Потом нарисую зелёный я дом,
Скворечник зелёный и всё , что кругом.
И в будке зелёной - зелёный щенок,
И кот, и скамейка, и даже цветок.
Всё будет зелёным: машина, гараж.
А дело всё в том, что один карандаш.