Пусть триста лет... Шуточное Тост

Нина Филипповна Каменцева
Пусть триста лет... Шуточное. Тост

    Пусть даже триста лет он там не нужен, – забейте гвоздь, мужчины, в стенку! Хотя бы шапку повесить, чтоб знали, что в этом доме хозяин есть! Не надо ночью поворачиваться к стенке.    И если вы больны «душой этой», пойдите к доктору скорей – пускай он вас подлечит. Чтобы было много сил, чтоб полон был энергии. Конечно, мужчин ценят лишь за «Это». Не означает, что надо бросать писать стихи. Ведь на закуску к «душе этой» нужны они к десерту. Так выпьем мы, друзья, за «Это»! И поздравим с Новым годом расторгнутые две пары, что были когда-то прекрасны!
  Чем всю жить в неволе на золотой цепи, лучше на свободе с милым останусь. Забуду все обиды, тобой нанесённые, только ту любовь оставлю, что мы знали. Держу в сердце, как память о встречах, о долгих поцелуях наших беспечных, которыми мы наслаждались в порывах, объяснениях, не думая о странных препятствиях. Не зная, что средь ночей тёмных и страстных наступит расправа разлуки – в ужасных криках – в побоях, в ударах, – расторгнутых двух пар, что были когда-то прекрасны!..
2010

"Я женщинам читал свои стихи..."
Юрий Крошин