A?

Гея Дочьэфира
А если помру я?
Ну, скажем что корочка хлеба в горле застрянет
Ни мать, ни подруга
Ни брат, ни отец об этом ведь месяца три не узнают

Мой ангел хранитель
Забывшись на солнышке, сладко, со вкусом зевая
Проспал, покровитель
Пору когда, вылупив зенки, я тленность свою осознала

И вот я извне
Смотрю на себя, заколевшую в позе нелепой
Уже одубев
С безобразно искривленной, синею мордой свирепой

Тогда я подумала
Вот, кто виноват, что лежу я как дохлая жаба?
Вселенная пукнула?
Иль Бог вдруг решил что слишком я вздорная баба?

Последний крик
А может быть первый? Я перерождаюсь в Мессию?
Хаос настиг
Я растворяюсь. Я ухожу в энтропию.