Сон

Павел Пк
Я видел сон, во сне тебя,
И ты была прекрасна,
Сидела молча у пруда,
Задумчиво, безстрастно.

Хотел, к тебе, я подойти,
Да и не тут-то было,
Бегу к тебе, ты все вдали,
Все у пруда уныла.

Бегу к тебе, вдруг, темнота,
Накрыла меня разом,
И эта мгла и тишина,
Пугают своим взглядом.

Проснулся я холодный пот,
Со лба стекает нудно,
Я не нашел, во сне, тебя,
И стало сразу, грустно.