Мне снился холод пустоты...

Эльвира Толмачева
Мне снился холод пустоты,
Когда вдруг ты, в одно мгновенье
Без слов, без лишней суеты,
Вернул мне чувства, свет и тени...

Я в них запуталась сама,
Прости растерянность мою,
Быть может, я сошла с ума,
Но все же я тебя люблю.