Но, ты

Николай Блоха
Но, ты…

Но, ты напомнила её,
Ту, что любил уже давно,
Глаза, причёска, нежный взор,
В твоих глазах, её укор.

Мгновенья счастья и любви,
Всё то, что дарят мне твои черты.
Кудряшки, завитушки,
Когда-то радость от моей подружки.

Анастасия! – Я влюблён…
В тебя в неё…
Здесь памяти укор,
И троеточия боль.

Великий Князь Возрождения Руси Николай Блоха
20.04.7519 год (20.12.2010)