Двое

Пётр Кравчина
Отзыв  на  стихотворение  "воину  славянских  небес"  Кати  Желевой - http://stihi.ru/2010/10/31/2598

в душе не имею сомнений,
я  -  воин  славянских  небес,
ступивший  в  страну  отчуждений
безумнейшей  из  поэтесс.

твой  лик  -  порождение  света,
начертанный  легким  пером,
лелею  как  слово  заветов,
что  были  с  начала  времен.

твои  эксклюзивные  строки
как  звезды  на  Млечном  Пути,
как  истинной  Веры  истоки,
как  семя,  что  жаждет  взойти.

в  краю,  где  нет  битвы  сомнений,
но  где  есть  единства  причал,
на  поле  страны  пробуждений
сошлись  двое  дерзких  начал...

         1.11.2010  (2:15)