Серенада

Пётр Кравчина
Кате Желевой (http://stihi.ru/avtor/myraiya)

Я  не  стану  бросать  словами,
я  не  буду  просить  ни  о  чем.
только  тенью  ходить  за  Вами
с  легкой  сумкой  через  плечо.

я  когда-то  отдал  Вам  сердце,
Вы  взамен  подарили  своё...
под  осеннюю  нежность  терций
их  дуэт  вдохновенный  поёт...

я  когда-то  отдал  Вам  душу
и  обратно  не  заберу.
свое  слово  я  не  нарушу,
мой  далекий  сердечный  друг.

Вы  ушли  из  моих  владений
в  ту  страну,  где  звучит  гобой.
только  я,  не  боясь  падений,
на  край  света  пойду  за  Тобой!