Вечер

Иван Виролайнен
Вечер. День меркнет.
В пустой квартире один он,
Всем телом и душой в неё влюблён.
На часах остановились стрелки...
Для неё он всего лишь пустой звон,
Она же для него вечный сон!
Разбив уже давно последнюю тарелку,
Ушел из жизни вон!