Посвящаю тебе...

Иван Виролайнен
Ты! Черты богини,
Плавный стан, глаза...
эти глаза я буду вечно помнить.
Они загадка, тайна, они душа
Твоей особенной фигуры.
В них бездна мечт и дум,
Желаний. Вокруг тебя одни амуры,
И всюду стрелы их.
Одна в меня попала.
Сначала не поняв, я думал- шутка, блеф,
Но потихоньку ты появляться стала
В самых приятных снах,
И каждый миг наполнен был тобою.
Ты вся была в шелках...
Я понимал , что я тебя не стою!