Начни как с белого листа

Альга
В новогодней колеснице радостных огней,
                так реально воплотятся чудеса.
И дыханье сказки близко, лишь поверь-
                дверь внезапно распахнется в Небеса.

С  каждым шагом  - чудо все реальней,
               в  полночь открываются Звездные Врата,
Станет будущее четче и  осязаемей,
              и пред взором распахнется дивная страна.

Радостью наполни  материи создание,
                вехи года проявляя росчерком пера,
Силой света воплоти свои мечтания.
                Жизнь начни, как с белого листа.

Принесут волхвы в дар откровение
                тем, к кому  так благосклонна судьба,
кто раскрыл таланты, не взирая на сомнение,
                кто идет дорогой света в дом Отца.