Ты оглянулась

Николай Блоха
Ты оглянулась…

Ты оглянулась, посмотрела,
Грусть в глазах.
И взгляд меня смутил.
Ты ждёшь, что я скажу слова,
Вдогонку оправдав себя.
Прощу тебя,
И попрошу остаться.
Всё это ложь, надежды,
В момент прощанья,
Трое точье…


Николай Бдоза 28.октября 7519 года (2010)