Гарячих губ твоих касанье

Зиронька Твоя
Прожив полвка, оглянувшись,
Раскрыв тетрадь минувших лет,
Прочтя былое улыбнувшись
Он вспомнил всё:
И глаз янтарных тёплый свет,
Улыбку нежную её
И запах кожи……..
И губ горячих  поцелуй
Что доводил его до дрожи….
.
Он помнил всё:
Закаты, проведённые у моря
Рассветы  на песке и
Страсть их тел….
Сливаясь воедино волнам вторя,
Он так её любил, он так её хотел……

Он снова вспомнил:
 Кусочек рая,
В который  окунулся с ней,
От страсти и любви сгорая.
И нежность рук, души  касанье,
И на щеке своей  тепло её дыханья……

Он помнит всё:
Их расставанье……
И молчаливое прощанье,
Слезинку, что скатилась по щеке,
Она ушла…..с зажатым сердцем в кулаке…..
А он остался.

Прожив полвека оглянувшись,
Раскрыв тетрадь минувших лет
Душой воспоминания коснувшись
Он понял   всё:
Но в прошлое возврата нет…
А жаль…
Она была его судьбою…