4

Хулиган Хулиганов
эти дни-такие длинные
эти ночи-такие холодные
я пытаюсь быть сильным
и борюсь со своим одиночеством.
вечно голоден я по ласке
лист кленовый_упавший наземь
и разносят чужие подошвы
меня на обрывки счастья.
приходящие_уходящие
все спешат_в суете теряясь
оставляя отрывки в жизни
усмехаясь и забавляясь.
лист кленовый.вот и осталось
от меня одно лишь название
эта дикая боль=усталость
отняла все мои желания.
проглотила не поперхнувшись
попросила еще добавки
а меня уже нет.я умер.
лист кленовый исчез навеки.
одиночество спело мне песню
и прикрыло уставшие веки.