Можно я прилягу на траву

Раздобреева Анна
Можно я прилягу на траву?
Мне отсюда солнышко видней.
Мне отсюда неба синеву
В сотый раз разглядывать - новей.

Мыслей невесомых дефицит,
В организме - полное дерьмо.
Ты - недостающий тромбоцит,
Ты - мое налобное клеймо.

Пахнет клевером и чистою росой -
Ветром разносимый аромат...
Пахнет чем угодно - не тобой,
Нет, молчи, ты в том не виноват.

Вдаль плывут сомненья-облака,
Крик души: пускать-не отпускать?
Тихое, прощальное - пока!..
Сердцу невозможно приказать..

Мыслей невесомых дефицит,
В организме - полное дерьмо.
Ты - недостающий тромбоцит,
Ты - мое налобное клеймо...

1 июля 2010г.