Береста

Юджен
В вечность  смотрели как в омут,
Грезились  купола.
В прошлое били  поклоны.
Собой-то   были  когда?

Ждали слов не исполненных,
Да правды скупы уста.
По первому снегу тень ворона
- тающая береста.