Мне так приятно вырывать твои сердца

Любовник Смерти
Мне так приятно вырывать твои сердца
Перистым облаком из ****ого неба,
Злорадствуя,смеясь с ухмылкой подлеца,
Кидая сладкой ватой в рот, топя у нёба.
Мне так приятно утопать в твоих слезах,
Смотря в глубины глаз не отрываясь ,
Стихом читая боль и сильный страх,
Перед тобой,как пред иконой, молясь и каясь.
Я знаю, Бог мне не простит
Всю злость чернильную,что вылил,
Уверен в том, что рано-поздно отомстит
Удавкой из веревки мыльной.
Но а пока  что ... я злодей...
Которому так безнадежно скучно,
И он, чтобы было много веселей,
На небо нагоняет тьмою черной тучи.
Мне так приятно вырывать твои сердца
Перистым облаком из ****ого неба,
Злорадствуя,смеясь с ухмылкой подлеца,
Кидая сладкой ватой в рот, топя у нёба.
Приятно пить взахлеб твою любовь,
Чтоб подышать от уст лишь отрываясь,
Ну а потом, присасываясь жадно вновь,
В блаженстве грез молясь и за грехи покаясь.
Я снова буду вырывать твои сердца
Перистым облаком из ****ого неба,
Злорадствуя,смеясь с ухмылкой подлеца,
Кидая сладкой ватой в рот, топя у нёба.