Последний луч зари багряной

Зоя Соснина
Последний луч зари багряной
пройдя сквозь лес, слепил меня.
Упал на снежную поляну
как блик    холодного   огня.

А солнца шар, Земли касаясь,
бесцветным был морозным днем.
В закатном мареве  купаясь,
горел малиновым огнем.

Вела тропинка нас по лесу,
стелясь меж сосен и берез.
Была я снежною принцессой.
А ты – волшебником. Из грез.