***

Марианна Немова
Ты меня любишь?
 Да, позволяю?
Со мной погуляешь?
 Наверно, не знаю.

Я все вспоминал
Раз пятнадцать подряд…
Где ж этот журнал?
…как секунды летят

Как небо глаза,
А улыбка как чудо.
Вчера ты сказала -
Звони только утром.

Утра не дождался,
Что спишь? Извини,
И ком в горле сжался,
Конечно же спи.

Я утром тебе о любви пропою…
Я лишний, не нужен?
Да, лучше пойду…