Друг-брат

Бугулова Лина Ом Аум
 ***
Я не знаю, что нас связывает вместе,
Я не знаю, что – пришло и что – уйдет...
Мы пройдем через года, через столетия
И вернемся снова в этот дом...
(ноябрь-декабрь 1999 г)

А.

Давно все сказано меж нами,
И потому молчанья песнь
Смущает нас. Над головами
Поется песнь, слышна нам весть.
Мы не узнаем, зная сами
О том, что в Вышних суждено,
О том, что нам судьбой дано,
И будем жить под Небесами.
(апрель 2002 г)


***
Пусть я заплачу
слезами, слезами,
Пусть я услышу
как Бог нас зовет.
Пусть я восстану
во время удачи,
пусть я  увижу
тебя между строк.
Боже, помилуй все грешные души,
Дай нам спасенье, Тебя я молю.
Боже услышь песнопения, хваления,
Мы для Тебя все живем наяву.
Боже, излей Твое Благое Слово,
Души открой: для Тебя я живу.
Боже, спаси от влияния злого,
Пусть супостат испарится во тьму.
(октябрь 2002 г)

***
Приди.
Поболтаем немного
О многом.
Так просто улыбкой
Друг другу кивнем.
Узнаем былое, узнаем
Про осень,
Увидим мы дружбы
Заветной полет.
Приди.
Поболтаем о песнях
Приветствий.
Побудем вдвоем,
Хоть немного, пока...
Приди.
Поболтаем
Вдвоем о сиесте.
И будем вдвоем.
Ты и я.
Ты и я.
(декабрь 2002 г – январь 2003 г)

***
Расскажи, как земля зеленеет,
Как глубокое море блестит,
Как огни угасают и тлеют,
Чтобы вспыхнуть, как пламя любви.
Расскажи, что бояться не надо,
Что добро сохраняет наш путь,
Что дорога ведет всегда прямо,
Что кривому нас не обмануть.
Мы поверим Добру Неземному,
Мы доверимся Высшей Руке.
Мы пройдем путь Земли
по-земному,
Чтоб Небесный путь
легче пройти...
(сентябрь, 2003 год)

Ответ через http://www.stihi.ru/avtor/elena150360

Приду, если зовешь меня
Пускай во сне, на склоне дня
Моя душа близка твоей
Открой мне сердце поскорей

Я мысленно всегда с тобой
Хоть в жизни этой я не твой
Я буду ждать тебя всегда
Люблю тебя, моя звезда

Твой свет горит в душе моей
Пусть время движется быстрей
Летит, сметая всё с пути
Я жду, любимая, приди...

Вот как-то так получилось... Лена

 18.01.2012 21:10

Спасибо, Лена, спасиБо... Слёзы не дадут соврать...