Вся жизнь игра

Тёмный Ангел 2
Вся жизнь игра
И у игры две стороны медали
И важно в оба тут смотреть
В противном случае Вы проиграли
И Вашей жизнью кто то может овладеть
Здесь правила просты но строги
Бывает так что вы игрок
И вот победа и в итоге
Вcе пешками лежат у ваших ног
Ну а бывает всё на оборот
Лишь стоит раз моргнуть глазами
И кто то сделал первый ход
И к сожаленью сделал Вами...


Плейкаст