Неясные мысли

Раздобреева Анна
Неясные мысли... Похоже на осень...
Тревожное сердце болит.
Ты слышал мой смех?!
Но ведь эта улыбка
Неправду тебе говорит.
.
Невесело вовсе... Мне трудно поверить-
С тобой мы не просто друзья.
Когда-нибудь вместе,
Быть может, мы будем,-
Сейчас быть нам вместе нельзя.
.
Я снова и снова тебе повторяю
Всё то, что нельзя повторять.
Слова эти сердцем
Себе я прощаю,
А разум не хочет прощать.
.
Да он и не должен... Ты видишь, как вышло-
Ты искренне прав, ну а я...
Не слушаю разум,
А слушаю сердце
И этим калечу тебя.
24 сентября 2007г.