Не потеряться бы в рассветах

Прохор Николаев
Не потеряться бы в рассветах,
Вином дурманя пышных дам...
И может глупая примета,
Что я за ними по пятам...
Дыша травой полей открытых
И ароматом сладких тел,
Был опьянен и страстью скрытой
Лишь ощущал, что я хотел...

Но! Искушенье было сладко,
Когда со мною были вы.
Волос манили ваши прядки,
Струясь на плечи с головы...
И неотступное желанье
Меня мани'т с недавних пор...
А Ваших нежных рук касанье
Сравнимо с выстрелом в упор.
Я пережил развратность будней
В очах прекрасной синевы...
Сегодня даже как-то чудно
Сказать: "Нужны лишь только Вы".

11.03.2010