У камина

Ольга Чернобривец
Жизнь нести на своих плечах:
тёплый очаг и огонь в свечах.
Еле слышно, как трещат дрова
И слова под крышей
слышны едва.
Иль по воле судьбы,
иль по прихоти случая:
выбор - вечной борьбы
или благополучия.