Благодарю тебя

Наталья Сорочайкина
Благодарю тебя, судьба,
Ведь ты готовишь испытанья,
Порой дорога нелегка,
А в этом есть очарованье.

Иду сейчас на холм горы,
И очень страшно оглянуться,
Боюсь предателей и тьмы,
Боюсь в ночную мглу вернуться.

Ещё хочу сказать тебе:
Веди меня к моей надежде.
Увижу на твоём лице
Я вкус победы,  как и прежде.

Не позволяй мне отступать,
Не позволяй идти обратно,
А позволяй от жизни брать
Всё то, что мной ещё не взято.

Так разреши, моя судьба,
Я преклоню своё колено,
И знай, что я твоя раба,
И мне не вырваться из плена.