Не мети, метелица, игры усмири...

Людмила Широкова
Не мети, метелица,
Игры  усмири,
Дай мне с милым встретиться,
Чудо сотвори.

Кружат, вьются вороны
Заметают путь,
Разбросали в стороны
Не дают вздохнуть.

А метель, метелица
Под музыку ветров
Кружится, беснуется,
Снег метет, метет.

Где ж ты бродишь, маешься
Счастье двух сердец?
По свету мотаешься
В поисках колец.

Не глумись, боярыня,
Хочется любви.
Но недобрым знаменьем
Мне ветра твои...

А метель, метелица
Под музыку ветров
Кружится, беснуется,
Снег метет, метет.

2005