Не хочется сегодня о весне...

Прохор Николаев
Не хочется сегодня о весне
Мне говорить красивые слова...
От кислорода кругом голова,
Ну, а себя я нахожу в вине...

Чернеет белый снег, на солнце тая,
И с крыш домов лишь ржавая капель...
Не радует своим теплом апрель...
В грязи и лужах город утопает...

В карманах пряча зябкие ладони
Ненужный никому иду на свет,
Но как же можно, если его нет!!!
И я для близких просто посторонний...

Не хочется сегодня о весне Мне говорить......

01.04.2010