Выпал снег

Аня Полякова
Выпал снег на Бора-Бора
Над оранжевым закатом
Мы увидимся нескоро,
Как во сне моем когда-то…
Мы увидимся однажды,
Через годы и метели
Не бывает счастья дважды.
Ты не спросишь, неужели?
Темнота накроет вечер,
Мне приснится лучик солнца.
И мечта о нашей встрече
Обязательно вернется…